Гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрышками
Один из самых распространенных супов, которые часто готовят в мультиварке — гороховый и это неспроста. Супы с добавлением бобовых в мультиварке получаются особенно вкусными и наваристыми. Для приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке вам понадобятся следующие продукты.
Ингредиенты:
- Морковь — 50 гр
- Лук -100 гр
- Картофель — 200 гр
- Горох -180 гр
- Вода -1,5-2 литра
- Специи, соль
Приготовление
Нарежьте картофель кубиками, натрите морковь на крупной терке, лук мелко нашинкуйте.
Овощи и ребра выложите в чашу мультиварки и добавьте промытый горох.
Залейте все ингредиенты водой. Кнопкой «Выбор программы» установите режим «Суп» на 1 час и выберите «Старт».
Если вы хотите, чтобы гороховый суп в мультиварке стал гуще, добавьте воды в суп меньше.
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт:
Готовила такой суп. Очень понравился, получается очень ароматный и вкусный супчик