• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Рецепты для мультиварки

Гороховый суп с беконом

Рецепт горохового супа с беконом в мультиварке
Гороховый суп по этому рецепту в мультиварке получается вкусным, сытным и очень простым в приготовлении. Пюреровать суп можно с помощью блендера, но в нашей семье любят, когда чувствуется структура продуктов и есть что пожевать))

Ингредиенты

  • Бекон — 200 гр
  • Колотый сухой горох — 200 гр ( горох предварительно лучше замочить на ночь)
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Бульон или вода — 2 л

Приготовление

Разогреваем мультиварку в режиме «Выпечка» 3-4 минуты. В то время пока греется мультиварка, нарежьте мелко сельдерей, морковь, бекон.

Все овощи и мясо лучше нарезать полосками.

В режиме «Выпечка» с открытой крышкой обжарьте бекон до золотистого вида( потребуется около 5 минут). Бекон выложите на тарелку.

Затем в жиру, который у вас останется после бекона в мультиварке, обжарьте морковь, сельдерей, лук в течение 8 минут( также на режиме «Выпечка») В мультиварку залейте бульон или воду и положите горох.

Спустя 3 минуты после закипания включите режим «Тушение» на 1,5-2 часа( это зависит от вашего гороха и от того, собираетесь ли вы делать суп-пюре). Если степень готовности гороха вас устраивает, положите бекон. Если нужно пюрируйте суп погружным блендером.

Зеленый горошек также можно применять для приготовления вкусного супа. Предлагаем вашему вниманию еще один.


— Рецепт горохового супа в мультиварке с зелеными стручками

Зеленый горошек в стручках варят совсем небольшое количество времени, основные затраты времени на приготовление бульона из говяжьей косточки.

Ингредиенты

  • Говяжьи кости — 1 кг
  • Белый перец — 1 шт
  • Зелень, соль, специи по вкусу
  • Зеленый консервированный горошек — 1 банка ( 500 гр)
  • Сливки — 250 мл( 10 % жирность)
  • Куриное яйцо( желток) — 1 шт
  • Сыр с чесноком — 100 гр

Приготовление

Зелень очищаем и крупно нарезаем. Опускаем в чашу мультиварки горошек, говядину на косточке, перец,бульон, устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.

По окончании программы добавляем в чашу мультиварки сыр, натертый с чесноком,специи. Подаем в тарелках со сливками, взбитыми с желтком.

Гороховый суп в мультиварке с беконом

Приятного аппетита!

— Гороховый суп в мультиварке с фрикадельками

Рецепт горохового супа в мультиварке с фрикадельками пригодится в таких ситуациях, когда времени на приготовление очень мало. Если вы будете использовать колотый горох, то и замачивать горох не придется.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт
  • Картофель — 5 шт среднего размера
  • Морковь — 1 шт
  • Горох — -200 гр
  • Фарш — 300-400 гр
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода/бульон -2,5 л

Приготовление

Нашинкованный лук и морковь обжариваем на масле ( режим «Выпечка»).

Картофель нарезаем кубиками, добавляем в чашу мультиварки, добавляем сформированные фрикадельки, бульон, специи, соль и устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.

Будет замечательно, если вы дадите настояться супу в режиме «Подогрев» в течение 10 минут.

0_44745_65acf66b_XL

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Ваш отзыв