Крем-суп «Дю Барии»
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 1 кочан ( небольшой)
- Картофель — 300 г
- Вода — 300 мл
- Молоко — 200 мл
- Мускатный орех на кончике ножа
- Тертый сыр — 60 г
- Сливки — 200 мл
- Перец и соль по вкусу
Приготовление
Положите в емкость цветную капусту, предварительно разделив на соцветия и очищенный и разрезанный на четвертинки картофель.
Добавьте молоко и воду.
Посолите и накройте крышкой.
Готовить следует в режиме «Высокое давление» в течение 6 минут.
Перемешайте миксером все содержимое в отдельной емкости.
Перелейте суп в емкость мультиварки и установите режим «Сохранение блюда горячим».
Добавьте сливки, немного мускатного ореха, тертый сыр.
Приятного аппетита!