• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Рецепты для мультиварки

Говядина в красном вине с луком

Говядина в красном вине в мультиварке

Говядину в мультиварке мулинекс по этому рецепту можно приготовить на режиме «Тушение».

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 2 ст ложки
  • Бекон с прослойками жира -200 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Вырезка — 1 кг.
  • Мука- 2 ст ложки
  • Красное вино — 300 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Луковки целиком -12 шт.
  • Свежий перец, соль, специи

Приготовление:

Срежьте лишний жир с вырезки и нарежьте кубиками размером 2 см. Нагрейте масло в большой сковороде и хорошо подрумяньте со всех сторон. Переложите в кастрюлю мультиварки.

Слегка обжарьте лук, чеснок, бекон в течение 2-3 минут. Добавьте муку, перемешайте, затем медленно влейте вино и тщательно перемешайте до однородной массы.

Доведите до кипения, постоянно помешивая, а затем положите лук, приправы, лавровый лист.

Переложите в кастрюлю мультиварку и тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» и установите время приготовления 7-9 часов.

Блюдо рекомендуется подавать к столу с молодым картофелем. Если подливка жидкая, перелейте в сковороду и загустите, добавив немного крахмала.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Ваш отзыв