Стейки из говядины в мультиварке
Приготовить настоящий стейк – целое искусство, которое под силу даже не каждому повару.
Блюдо, которое я предлагаю приготовить сегодня – это стейк в домашних условиях. Конечно же оно не будет так идеально, как ресторанное блюдо. Зато очень вкусно, а главное быстро!
Ингредиенты
- Говядина – 400 г
- Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление
Говядину режем порционными кусками, приблизительно одинаковой формы и величины. Солим, перчим, добавляем специи и оставляем пропитываться минут на 15.
Далее каждый кусочек смазываем оливковым маслом (это очень удобно делать с помощью специально силиконовой кисточки для выпечки), выкладываем на дно мультиварки и выставляем режим «жарка» по умолчанию.
В середине цикла переворачиваем мясо.
По истечении времени Вас будут ожидать вкусные, сочные стейки из говядины домашнего приготовления.
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт:Мультиварка Delfa DMC 50, Мощность 900 Вт