• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Рецепты для мультиварки

Тушеная говядина по -провански

Тушеная говядина в мультиварке

Для приготовления говядины в мультиварке по этому рецепту используйте режим «Тушение».

Ингредиенты:

  • Оливковое масло -3 ст ложки
  • Говядина для тушения — 1,4 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сухое красное вино — 1/2 стакана
  • Коньяк — 2 ст. ложки
  • Свежемолотый перец — 1+1/2 чайн ложки
  • Специи и приправы( лавровый лист, 4 гвоздики, 1 палочка корицы, 1 мускатный орех в завязанном марлевом мешочке)
  • Зеленые оливки — 3/4 стакана
  • Черные оливки — 3/4 стакана
  • Розмарин — 1 ст ложка

Приготовление:

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на сковороде говядину со всех сторон.

Получившийся сок и мясо переложите в мультиварку.

Налейте в сковороду остальное масло и пассируйте лук, чеснок, пока они не станут прозрачными.

Луковую смесь выложите в мультиварку с мясом.

В сковороду вылейте коньяк и вино, нагрейте на медленном огне 2 минуты, влейте смесь в кастрюлю, добавьте томатную пасту, горчицу, соль, букет приправ, перец.

Хорошо перемешайте, закройте крышкой, выберите режим «Тушение» и поставьте таймер на 9 часов.

Спустя 8 часов положите в мультиварку оливки, травы и помидоры и хорошо перемешайте. Мешочек с приправами выньте.

Данное блюдо можно подавать с рисом басмати, полентой или вареной лапшой.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





2 комментария на «Тушеная говядина по -провански»

  1. Светлана says:

    Это что за мультиварка такая, чтобы готовить две порции картошки с мясом целых 9 часов. Сдохнешь с голоду…

  2. admin says:

    Светалана, чтобы не умереть с голоду в мультиварке можно приготовить более быстрые блюда, например Омлет в мультиварке, который готовится в течении получаса.

Ваш отзыв