Грибной суп-пюре в мультиварке
В этом рецепте грибного супа рекомендуется использовать сливки с жирностью 20% и более, в обратном случае гороховый суп в мультиварке свернется. К столу подавайте суп с сухариками из белого хлеба и кусочком сливочного масла.
Ингредиенты:
- Шампиньоны -400 гр
- Лук- 200 гр
- Специи, соль
- Сливки 20 % -300 гр
- Бульон или вода — 0,3 л
Приготовление:
Лук кольцами, целые грибы, перец и соль заложите в мультиварку.
С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Гречка» и обжарьте продукты до золотистого цвета.
В грибы добавьте сливки и взбейте блендером в отдельной посуде.
Далее грибной суп-пюре в мультиварке нужно готовить на режиме «Суп» до закипания.
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт:
Отличный рецепт. Завтра обязательно попробую приготовить. Очень люблю крем-супы.