Изумительный бисквит в мультиварке
Яйца- 6 шт.
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Лимонная кислота — 1 ч.л
Ванилин — 1 ч.ложка
Приготовление:
Взбейте белки с лимонной кислотой на маленькой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличьте скорость и взбивайте до устойчивых пиков.
Взбейте желтки с оставшимся сахаром до получения массы светло-желтого цвета, добавьте ванилин. Крахмал и муку просейте в желтки, добавьте 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешайте. Введите оставшиеся белки, перемешивая вращательными движениями. Бисквит в мультиварке выпекайте на программе «Выпечка» в течение 60 минут.
Приятного аппетита!
так-с….а мука то где?!
…точнее, сколько ее…в списке продуктов нет…
на такое колличество яиц нужно 200 гр. муки (1 стакан) и 50 гр. крахмала
Я готовлю бисквит так; 5 яиц хорошо охлажденых взбиваю миксером до пены,постепенно добавляю 1стакан сахара не прекращая взбивать,добавляю немного ванилина( можно и без него) ,когда получится густая пышная пена,то взбивать достаточно и постепенно всыпаем 1 стакан муки и нежно перемешиваем ложкой, миксер нам уже не надо. Попробуйте очень нежный и вкусный бисквит получается.
надежда:
25.04.2012 в 17:08
на такое колличество яиц нужно 200 гр. муки (1 стакан) и 50 гр. крахмала
Для «Особых Знатоков» — 200гр муки это не 1 стакан, 1 стакан муки это 150-160гр, Если у Вас конецно не пивная кружка вместо стакана!!!!!