• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Рецепты для мультиварки

Гарнир из маринованного лука

Гарнир из маринованного лукаПочему бы и нет? Ведь даже конфитюр из этого, казалось бы, совсем не нежного по вкусу овоща готовят и подают в самых изысканных ресторанах мира.

В домашнем кулинарном арсенале этот рецепт всегда пригодится. Такой гарнир отлично подойдет к всевозможным шашлыкам и кебабам. Не совсем готов обед? Достаньте из первого блюда мясо (любое!) и подайте его на второе с маринованным луком. Тогда вы на практике убедитесь, что можно обойтись без традиционных картофельных и крупяных, макаронных гарниров.

Для приготовления гарнира из маринованного лука понадобится всего 10–15 минут. А вот чтобы дошел он до готовности, по-настоящему промариновался, нужно не менее шести часов.

Ингредиенты:

  • буряк – одна шт.,
  • вода и уксус – по 10 ст. л.,
  • лук – пять шт.,
  • соль.

Ингредиенты для лукового гарнира

Приготовление:

Снимите с лука и бурака «одежки».

Снимите с лука и бурака

 

Обмойте овощи. Нарежьте лук круглый полукольцами, вытянутый кольцами, свеклу соломкой.

Нарежьте лук круглый полукольцами

 

Переложите лук в сито. Ошпарьте его кипятком. Пусть вода хорошо стечет, а вы пока приготовьте маринад.

Переложите лук в сито

 

Для него смешайте в указанных пропорциях воду и уксус. Растворите в этой жидкости соль.

Смешиваем воду и уксус добавляя соль

 

На дно чистой емкости (можно банки) уложите бурак и лук, чередуя слои.

Ложем буряк и лук чередуя слои

 

Залейте их маринадом и отправьте все (накрыв крышкой!) в холодильник.

Заливаем лук уксусом

 

Перемешайте гарнир хотя бы один раз за те шесть часов, что он будет настаиваться.

Перемешиваем гарнир

 

Разнообразным блюдам маринованный лук добавит свежую новую нотку. Ох, и хорош этот гарнир под водочку! Или продегустируйте с ним еще что-нибудь покрепче, домашнего приготовления!

Попробуйте этот рецепт:





    Ваш отзыв