Рецепты для мультиварки

Запеченный постный суп

Запеченный постный суп
Этот постный суп в мультиварке станет одним из самых любимых в вашей семье. Блюдо подходит для приготовления в пост.

Ингредиенты:

  • Помидоры, консервированные в собственном соку — 800 гр
  • Сладкий болгарский перец -2/3 штуки
  • Цукини или кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2/3 шт.
  • Баклажаны- 1-2 шт
  • Стручковая фасоль — большая горсть
  • Консервированная фасоль белая ( 300 гр)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Оливковое масло — 1 ст ложка
  • Перец ( горошек) — 5/6 шт.

Приготовление

  1. Нарежьте баклажаны кубиками, немного посолите и оставьте на 15 минут.
  2. Затем соль смойте и отожмите.
  3. Измельчите лук и чеснок.
  4. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.
  5. Если помидоры законсервированы в целом виде, раздавите вилкой.
  6. Сладкие перцы очистите от плодоножек и семян, нарежьте крупными кубиками.
  7. Цукини и кабачок нарежьте так, как вам нравится.
  8. В чашу мультиварки сложите баклажаны, кабачок, лук, чеснок, болгарский перец.
  9. Сбрызните оливковым маслом и установите режим «Выпечка» на 30 минут.
  10. Когда овощи подрумянятся, добавьте перец, соль, лавровый лист, помидоры вместе с соком, картофель, один стакан воды, фасоль консервированную и фасоль стручковую.
  11. Перемешайте, установите режим «Выпечка» на час. При подаче на стол посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Резюме
recipe image
Название рецепта
Запеченный постный суп
Дата публикации
Попробуйте этот рецепт:





Ваш отзыв