Перловка с тушеной свининой или говядиной
Рецепты каш в мультиварке распространены, т.к. блюда из крупы в мультиварке получаются особенно вскусными.
Ингредиенты:
- бульон или вода – 800мл.,
- перловая крупа — 260гр.,
- соль – по вкусу,
- тушеная говядина/свинина (консервированная) – 580гр.
- чеснок свежий – 20гр.
Приготовление:
В кастрюлю положите замоченную и промытую перловую крупу, добавьте воду или бульон, соль по вкусу, целую головку чеснока.
Выберите режим Гречка в мультиварке Panasonik.
Cледуйте инструкции к программе.
Когда каша будет готова, добавьте в нее консервированную свинину и говядину, затем перемешайте и оставьте в режиме «Подогрев» на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт: