• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Рецепты для мультиварки

Ризотто по-милански

Ризотто по-милански в мультиварке - рецепт

Ризотто в мультиварке — один из самых распространенных рецептов, т.к. именно рис, плов и каши получаются в мультиварке особенно вкусными, томлеными.

Ингредиенты:

  • Длиннозерновой рис — 2 стакана
  • Оливковое масло — 4 ст ложки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Грибы- 100 гр.
  • Куриный бульон — 400 мл.
  • Томатный соус пассат
  • Пармезан
  • Перец
  • Соль

Приготовление

Прмойте рис проточной водой и нарежьте ветчину и грибы небольшими кусочками.

Налейте оливковое масло, положите грибы, лук, ветчину, рис в кастрюлю.

Тщательно перемешайте. Добавьте в мультиварку куриный бульон и слегка приправьте.

Закройте мультиварку крышкой и установите режим «Плов/Выпечка».

Ризотто по-милански лучше подавать с сыром пармезан и томатным соусом.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Один отзыв на «Ризотто по-милански»

  1. ирина says:

    Оливкового масла не много?

Ваш отзыв