Рецепты для мультиварки

Ризотто по-милански

Ризотто по-милански в мультиварке - рецепт

Ризотто в мультиварке — один из самых распространенных рецептов, т.к. именно рис, плов и каши получаются в мультиварке особенно вкусными, томлеными.

Ингредиенты:

  • Длиннозерновой рис — 2 стакана
  • Оливковое масло — 4 ст ложки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Грибы- 100 гр.
  • Куриный бульон — 400 мл.
  • Томатный соус пассат
  • Пармезан
  • Перец
  • Соль

Приготовление

Прмойте рис проточной водой и нарежьте ветчину и грибы небольшими кусочками.

Налейте оливковое масло, положите грибы, лук, ветчину, рис в кастрюлю.

Тщательно перемешайте. Добавьте в мультиварку куриный бульон и слегка приправьте.

Закройте мультиварку крышкой и установите режим «Плов/Выпечка».

Ризотто по-милански лучше подавать с сыром пармезан и томатным соусом.

Приятного аппетита!

Резюме
recipe image
Название рецепта
Ризотто по-милански
Дата публикации
Попробуйте этот рецепт:





Один отзыв на «Ризотто по-милански»

  1. ирина says:

    Оливкового масла не много?

Ваш отзыв