Венский шоколадный бисквит
Венский шоколадный бисквит в мультиварке получается сочным, нежным и очень ароматным.
Для приготовления бисквита понадобятся следующие ингредиенты:
- яйца-3 шт.,
- вод-50 гр.,
- смесь для шоколадного бисквита -1 уп.,
- маргарин — 80 гр.
Приготовление:
- Воду, яйца, растопленный маргарин смешайте венчиком до однородной массы.
- Всыпьте смесь и взбейте миксером в течение 3 минут на высокой скорости.
- Выпекайте бисквит на программе «Выпечка» в течение 60 минут по инструкции.
- После выпекания оставьте бисквит в мультиварке на 15 минут, затем выоите на решетку.
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт: