Рецепты для мультиварки

Творожный пудинг

Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке получается очень нежным и вкусным, для его приготовления понадобятся следующие продукты:

  • некислый творог – 2 пачки
  • сахар-150 гр.,
  • сивочное масло- 1 ст. л.,
  • яйца- 2 шт.,
  • мука – 4 ст.л.,
  • ванилин- 1/2 ч.л.,
  • сметана – 150 гр.

Приготовление:

  1. Разотрите перетертый творог с сахаром до его растворения, добавьте желтки, соль, ванилин, сливочное масло.
  2. Добавьте изюм и муку, замесите плотное тесто.
  3. Аккуратно перемешайте  тесто с белками.
  4. Творожный пудинг в мультиварке следует готовить на режиме “Выпечка” по инструкции в течение 60 минут.
  5. После выпечки оставить в форме на 10минут для остывания. Затем выложить на тарелку.

Перед подачей полить сметаной.

Попробуйте этот рецепт:





Ваш отзыв