Творожный пудинг
Творожный пудинг в мультиварке получается очень нежным и вкусным, для его приготовления понадобятся следующие продукты:
- некислый творог — 2 пачки
- сахар-150 гр.,
- сивочное масло- 1 ст. л.,
- яйца- 2 шт.,
- мука — 4 ст.л.,
- ванилин- 1/2 ч.л.,
- сметана — 150 гр.
Приготовление:
- Разотрите перетертый творог с сахаром до его растворения, добавьте желтки, соль, ванилин, сливочное масло.
- Добавьте изюм и муку, замесите плотное тесто.
- Аккуратно перемешайте тесто с белками.
- Творожный пудинг в мультиварке следует готовить на режиме «Выпечка» по инструкции в течение 60 минут.
- После выпечки оставить в форме на 10минут для остывания. Затем выложить на тарелку.
Перед подачей полить сметаной.
Попробуйте этот рецепт: