Рецепты для мультиварки

Овощной суп в мультиварке

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 2 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Картофель: 3 шт
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Замороженная овощная смесь: 1,5 стакана
  • Петрушка: пучок
  • Суповая зелень: по вкусу
  • Масло оливковое: 2 ст. л.
  • Лавровый лист: 1 шт
  • Перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Весна начинает радовать скорым появлением полезных продуктов. Но пока приобретать первые овощи решаются немногие. Зато наверняка в холодильнике у многих все ещё имеются разнообразнейшие овощные миксы. Стоит их применить для приготовления замечательнейшего первого кушанья.

Как приготовить овощной суп в мультиварке

Лук и чеснок отшелушить. Морковь обскоблить и ополоснуть. Выполнить их некрупную нарезку.

Промаслить чашу, выставить «Жарить» и припустить сперва луково-чесночную крошку. Добившись их прозрачности, прибавить и морковные брусочки для паруминутного обжаривания.

Картофель очистить, брусочками нашинковать.

Это брусочки в тандеме с замороженной смесью прибавить к уже прогретым овощам, обдать тёплой водой. Объём воды будет зависеть от желаемой густоты вашего первого блюда.

Притрусить солью и выставить Тушение тридцатиминутно.

За 5 минут до конца режима работы электрической помощницы притрусить перцем, поместить лавровый лист, прочие специи.

Отлично было бы позволить настояться. Декорировать зеленью, а сдобрить при желании сметаной.

Попробуйте этот рецепт:





    Ваш отзыв