Суп с рыбными консервами
Сегодня предлагаю приготовить суп с сардиной (или с любыми другими рыбными консервами в масле). Готовится этот суп «на скорую руку» в мультиварке.
Чтоб его приготовить, нам понадобятся
Ингредиенты:
- Пшеничная крупа – 3 ст.л.
- Картофель – 4 шт.
- Плавленый сырок – 1 шт.
- Рыбные консервы в масле (сайра, сардина, скумбрия и т.д.) – 1 банка
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, перец, зелень, специи – по вкусу
Приготовление:
Лук чистим, мелко режем и отправляем в мультиварку готовиться в режиме «Жарка».
Моем, чистим морковь, трем ее на терке и отправляем к луку.
Пока овощи жарятся, моем, чистим, режем картофель. Когда овощи примут «золотистый» оттенок, добавляем картофель и рыбные консервы.
И варим наш супчик в режиме «Суп» 1 час с закрытой крышкой или в режиме «пар» 30 минут с открытой крышкой.
За 5 минут до окончания приготовления добавляем пшеничную кашу, плавленый сырок (чтоб он легче натирался его можно предварительно заморозить) и зелень.
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт:Мультиварка Delfa DMC 50, Мощность 900 Вт