Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками и вермишелью любят не только взрослые, но и дети. Мой ребенок уплетает его за обе щеки. Ведь суп получается очень вкусным, сытным, легким и ароматным. Да, и времени на его приготовление уходит очень мало.
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 400 грамм,
- Лук – 1 штука,
- Морковь – 1 штука,
- Картофель – 2 штуки,
- Вода – 2500 мл,
- Вермишель – 1.5 столовые ложки (с горкой),
- Лавровый лист – 2 штуки,
- Соль, перец, семя укропа – по вкусу
Приготовление:
Морковь натираем на крупной терке.
В кастрюлю наливаем воду и опускаем в нее репчатый лук и морковь.
Очищенный картофель нарезаем кубиками.
Картофель опускаем в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 25 минут.
Из фарша формируем фрикадельки.
Выкладываем фрикадельки в кипящий бульон. Опять ставим режим «Варка на пару» на 12 минут. За 3 минуты до готовности добавляем соль, перец, лавровый лист и тонкую вермишель. Варим суп до сигнала.
Приятного аппетита!
Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке, делятся секретами приготовления авторы видео-рецепта.
Попробуйте этот рецепт: