Рецепты для мультиварки

Овощное рагу со свининой

овощное рагу со свининой в мультиварке

Сейчас наступило просто идеальное время для того, чтобы готовить рагу.

Рагу можно готовить с самыми разными овощами, а также в него можно добавлять мясо. Овощное рагу со свининой – это легкое, вкусное, и нежное блюдо. Все ингредиенты в этом блюде хорошо дополняют друг друга.

Ингредиенты

  • Свинина (нежирная) – 350 грамм;
  • Картофель – 6 штук;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Лук (репчатый) – 1 штука;
  • Помидоры – 6 штук;
  • Кабачки – 300 грамм;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Вода – 300-400 мл;
  • Оливковое масло – 10-15 мл;
  • Соль – 5-7г;
  • Перец (молотый) – по вкусу.

Приготовление

  1. Для приготовления рагу, я советую использовать нежирную свинину. Свинину нужно нарезать на кубики толщиной 1.5-2 см. рецепт овощного рагу со свининой в мультиварке
  2. В кастрюлю наливаем оливковое масло, и добавляем к нему мясо. Мясо солим и перчим. Обжариваем мясо на режиме «Выпечка» 25 минут. как приготовить овощное рагу со свининой в мультиварке
  3. Морковь натираем на крупной терке, а лук измельчаем. Также можно лук нарезать полукольцами. Приготовление овощного рагу в мультиварке
  4. Картофель очищаем от кожуры, и нарезаем его на небольшие кубики. Кубики должны получиться толщиной примерно 1-1.5 см. рецепт овощного рагу с мясом
  5. Помидоры нарезаем небольшими дольками. овощное рагу с мясом в мультиварке
  6. Кабачки очищаем от кожицы и семян, и нарезаем их на кубики толщиной 1.5-2 см. 6
  7. В кастрюлю с мясом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, лук, морковь, картофель, кабачки, помидоры, и воду. Солим и перчим по вкусу. По желанию можно вместо молотового перца, добавить перец горошком. Как сделать рагу с мясом в мультиварке

На мультиварке ставим режим «Тушение», на 1.5 часа. Овощное рагу со свининой готово!

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Ваш отзыв