• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Рецепты для мультиварки

    Баранина в мультиварке

    c88e946a311a
    Баранина используется преимущественно для приготовления тушеных и жареных блюд, рецептов которых огромное количество.

    Содержание:

    1. Тушеная баранина с овощами
    2. Баранина, запеченная с травами и чесноком
    3. Бараньи ребрышки с яблоками и черносливом

    Особенно хороша баранина в мультиварке с добавкой различных острых приправ, специй, гарниров, пряных трав.

    Из задней части барана можно приготовить отличное жареное мясо крупным куском.

    Отбивные котлеты готовят обычно из заднего отдела спинно-лопаточной части.

    Для плова больше всего подойдет мякоть с окорочной части барана, а также спинно-лопаточная часть или грудинка.

    Рубленные изделия из баранины в мультиварке готовят из лопаточной и шейной частей.

    Сегодня я предлагаю вам самые лучшие рецепты баранины в мультиварке.

    Тушеная баранина с овощами

    Нежная баранина в сочетании с овощами порадует вас своим вкусом.

    Ингредиенты

    • Баранина — 500 г
    • Помидоры в собственном соку ( можно заменить свежими) — 300 г
    • Чеснок — 3 дольки
    • Зелень
    • Лук репчатый — 150 г
    • Растительное масло

    Приготовление

    1. Лук и чеснок мелко порубите.
    2. Ошпарьте помидоры кипятком, чтобы снять кожицу. Измельчите помидоры в блендере.
    3. Установите режим «Выпечка», налейте в чашу мультиварки растительное масло, добавьте лук и чеснок.
    4. Обжаривайте до золотистого цвета.
    5. Кусочки мяса посолите, поперчите, уложите в чашу мультиварки.Баранина в мультиварке должна быть обжарена с обеих сторон до румяной корочки.
    6. Добавьте помидорную массу в мультиварку и установите режим «Тушение» на 1 час.

    Баранина с помидорами в мультиварке готова. Подавайте блюдо с нарубленной зеленью.

    Тушеная баранина в мультиварке

    Приятного аппетита!

    В следующем рецепте баранина в мультиварке получается невероятно ароматной, сочной, нежной. Подавайте блюдо с рисом, картофелем или гречкой в качестве гарнира.

    Вернутся к содержанию

    Баранина, запеченная с травами и чесноком

    Рецепт баранины рассчитан на 6-8 порций.

    Ингредиенты

    • Баранина — 1,5 кг
    • Перец горошком — 10 шт
    • Чеснок — 5 долек
    • Тимьян — 1 ст ложка
    • Майоран — 1 ст ложка
    • Растительное масло — 5 ст ложек
    • Соль

    Приготовление

    1. В ступке разотрите перец горошком.
    2. Добавьте в ступку чеснок, разотрите.
    3. В отдельной миске смешайте растительное масло, тимьян, майоран.Добавьте из ступки перец с чесноком, перемешайте.
    4. Получившейся пряной смесью натрите кусок баранины со всех сторон.
    5. Разверните фольгу в несколько слоев и упакуйте баранину.
    6. Установите мультиварку на режим «Выпечка» , поместите баранину в мультиварку, закройте крышку.

    Запеченная баранина в мультиварке будет готова спустя 2 часа.

    Запеченная баранина в фольге в мультиварке

    Приятного аппетита!

    Ребрышки в следующем рецепте получаются очень-очень вкусными! Ароматные, нежные, сочные. Идеальный гарнир для них — булгур.

    Вернутся к содержанию

    Бараньи ребрышки с яблоками и черносливом

    Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

    Ингредиенты

    • Бараньи ребрышки — 500 г
    • Чернослив — 150 г
    • Яблоки- 400 г ( желательно использовать кислые сорта)
    • Лук репчатый — 150 г
    • Перец, соль по вкусу
    • Вода — 1 стакан

    Приготовление

    1. Ребрышки разрежьте. Лук порежьте полукольцами.Чернослив нарежьте соломкой.
    2. Яблоки разрежьте на кусочки, сердцевину удалите.
    3. Мультиварку установите на режим «Выпечка», налейте растительное масло, разогрейте его в течение 8 минут.
    4. Положите в чашу мультиварки баранину, лук, чеснок, яблоки, чернослив. Посолите, поперчите.
    5. Обжаривайте 40 минут ( по 20 минут с каждой стороны).
    6. Затем добавьте 1 стакан воды и установите режим «Тушение» на 1 час.

    Вкусная баранина в мультиварке готова.

    Баранина в мультиварке рецепты

    Приятного аппетита!

    Из баранины в мультиварке можно приготовить чанахи или хаш.

    Для тех, кто любит видеорецепты, предлагаем альтернативный вариант приготовления баранины в мультиварке brand.

    Попробуйте этот рецепт:





      Ваш отзыв