• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Рецепты для мультиварки

Индейка под клюквой и сыром

indeika pod klukvoj
Этот рецепт приготовления индейки в мультиварке очень прост, индейка получается нежной и вкусной, благодаря клюкве — очень полезной.

Ингредиенты:

  • Индейка( филе) — 500-600 гр
  • Клюква ( можно взять замороженную) -150 гр
  • Сыр-150-200 гр
  • Сахар, соль по вкусу
  • Вода — 1 мультичаша

Приготовление

1. Слегка посолите филе индейки, выложите в чашу мультиварки.

2. Клюкву посыпьте сахаром( я использовала 2 столовой ложки сахара на 150 гр клюквы), протрите в блендере, перемешайте с сыром, натертом на терке.

3. Выложите полученную смесь на индейку, налейте 1 мультистакан воды и установите режим «Тушение» на 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





    2 комментария на «Индейка под клюквой и сыром»

    1. Елена says:

      Готовила по Вашему рецепту, но вместо индейки использовала курицу и тушила около часа. Блюдо получилось божественное!!! Спасибо огромное за рецепт!

    2. Ирина says:

      Елена, спасибо за отзыв! Я рада, что вам понравилось.

    Ваш отзыв