Индейка под клюквой и сыром
Этот рецепт приготовления индейки в мультиварке очень прост, индейка получается нежной и вкусной, благодаря клюкве — очень полезной.
Ингредиенты:
- Индейка( филе) — 500-600 гр
- Клюква ( можно взять замороженную) -150 гр
- Сыр-150-200 гр
- Сахар, соль по вкусу
- Вода — 1 мультичаша
Приготовление
1. Слегка посолите филе индейки, выложите в чашу мультиварки.
2. Клюкву посыпьте сахаром( я использовала 2 столовой ложки сахара на 150 гр клюквы), протрите в блендере, перемешайте с сыром, натертом на терке.
3. Выложите полученную смесь на индейку, налейте 1 мультистакан воды и установите режим «Тушение» на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт:
Готовила по Вашему рецепту, но вместо индейки использовала курицу и тушила около часа. Блюдо получилось божественное!!! Спасибо огромное за рецепт!
Елена, спасибо за отзыв! Я рада, что вам понравилось.