Рецепты для мультиварки

Свиные отбивные в мультиварке

Свиные отбивные в мультиварке
На внешний вид свиные отбивные в мультиварке можно не отличить от сотни других, приготовленных на плите, но отбивные в мультиварке — особенные. Их приготовление не омрачается брызгами жира на плиту и переживаниями «А вдруг пригорит?».

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр
  • Соль, специи — на вкус
  • Растительное масло -2 ст ложки
  • Горчица — 1 ст ложка

Приготовление

Посолите, поперчите мясо, смажьте маслом и горчицей.

Установите режим «Выпечка» в мультиварке, но отбивную кладите не сразу, а когда масло полностью разогреется.



Когда масло разогреется, положите мясо и закройте крышку.

Спустя 8 минут отбивную нужно перевернуть.

Обжариваем отбивную в мультиварке на режиме «Выпечка» еще 8 минут.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Один отзыв на «Свиные отбивные в мультиварке»

  1. helena1961 says:

    Я обжаривала отбивные,как и было предложено в рецепте,а потом сложила их все в чашу мультиварки,влила 0,5 мультистакана воды и протушила ещё полчаса.Получилось какое-то гастрономическое безумство (в хорошем смысле слова).Мясо мягкое,сочное,а с кетчупом вообще язык проглотить можно!

Ваш отзыв