Рецепты для мультиварки
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Борщ на мясном бульоне

Борщ в мультиварке на мясном бульоне

Ингредиенты:

  • мясо -300 гр.
  • капуста — 1 шт
  • свекла + сок 0,5 лимона
  • чеснок — 1 долька
  • морковь + лук
  • растительное масло
  • картофель — 3 шт среднего развития
  • помидоры — 2-3 шт ( можно использовать замороженные)
  • немного сахара
  • соль и специи по вкусу
  • бульон и воду, так, чтобы покрыть все содержимое

Приготовление

Заложите все ингредиенты в кастрюлю слоями и поставьте на режим «Тушение» на 1,5 часа.

Если вы хотите, чтобы у борщика получился красивый цвет, можно припустить тертую свеклу в небольшом количестве воды на сковороде.

Получившийся сок лучше вылить в кастрюлю за 10 минут до окончания приготовления.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Один отзыв на «Борщ на мясном бульоне»

  1. наталья says:

    рецепт интересный , только вот сколько ВОДЫ требуется неуказано… почему?????? :)

Ваш отзыв