Суп с кускусом и ветчиной
Ингредиенты
- Репчатый лук- 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Ветчина — 100-150 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Картофель — 2-3 шт.
- Сухой пастернак — 1 ст ложка
- Вода — 1,5-1,7 литра
- Растительное масло — 2-3 ст ложки
Приготовление
Налейте в кастрюлю немного растительного масла, положите нарезанные соломкой морковь, чеснок, ветчину и лук.
Жарьте на режиме «Выпечка» примерно 10 минут.
Затем добавьте картофель, нарезанный соломкой, помидоры дольками, кускус.
Посолите и налейте горячей воды.
Готовить суп нужно на режиме «тушение» 1 час.
После окончания оставьте на режиме «Подогрев» на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт:
Суп с кускусом, а в ингредиенты сам кускус вписать забыли, и сколько его нужно — тоже не написано((