Бефстроганов в мультиварке
Для приготовления бефстроганов в мультиварке мулинекс используйте режим «Тушение».
Ингредиенты:
- Мясо- 600 гр( нарезанного тонкими длинными кусочками)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст ложки
- Сметана — 3 ст ложки
- Мука — 1 ст ложка
- Черный перец, соль, лавровый лист
Приготовление:
Мясо нарежьте, лук измельчите и обарьте его на сковороде до золотистого цвета.
Положите мясо, лук,сметану и томатную пасту.
Влейте 1 стакан воды и добавьте соль, перец, установите режим «Тушение» на 40 минут.
За пять минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист.
Приятного аппетита!
Ирина, я хозяйка без опыта. Посоветуйте какое мясо, какой кусок лучше подойдет? чтобы жестким не было.
Настя, для бефстроганов используют обычно вырезку)