• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Рецепты для мультиварки

Бефстроганов в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке

Для приготовления бефстроганов в мультиварке мулинекс используйте режим «Тушение».

Ингредиенты:

  • Мясо- 600 гр( нарезанного тонкими длинными кусочками)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст ложки
  • Сметана — 3 ст ложки
  • Мука — 1 ст ложка
  • Черный перец, соль, лавровый лист

Приготовление:

Мясо нарежьте, лук измельчите и обарьте его на сковороде до золотистого цвета.

Положите мясо, лук,сметану и томатную пасту.

Влейте 1 стакан воды и добавьте соль, перец, установите режим «Тушение» на 40 минут.

За пять минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





    2 комментария на «Бефстроганов в мультиварке»

    1. Настя says:

      Ирина, я хозяйка без опыта. Посоветуйте какое мясо, какой кусок лучше подойдет? чтобы жестким не было.

    2. Ирина says:

      Настя, для бефстроганов используют обычно вырезку)

    Ваш отзыв