Рецепты для мультиварки

Томленая треска с овощами

Треска с овощами

Томленая треска с овощами – это очень вкусное блюдо, которое довольно легко готовится.

Рыба получается сочная, ароматная, нежная и пикантная. К тому же для этого блюда совершенно не нужен гарнир, что облегчает жизнь домохозяйки. Надеюсь, что вам понравится мой любимый рецепт.

Ингредиенты:

  • Треска – 300 грамм
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Помидоры – 300 грамм
  • Вода – 150 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – 10 мл
  • Сыр – 20 грамм
  • Картофель – 2 штуки

Приготовление

Лук с чесноком очень мелко нарезаем, а картофель нарезаем дольками. В кастрюлю наливаем растительное масло, и обжариваем лук, чеснок и картофель на режиме «Выпечка» 5 минут.

Томленая треска с овощами

 

Рыбу очищаем от костей и кожи, и добавляем ее в кастрюлю. Рыбу обжариваем 10 минут на режиме «Выпечка».

Треска в мультиварке

 

Затем добавляем 1 столовую ложку муки, и обжариваем рыбу на режиме «Выпечка» 2 минуты.

Треска с овощами, приготовленная в мультиварке

 

Помидоры мелко нарезаем и добавляем их в кастрюлю. Затем наливаем воду, солим и перчим по вкусу. Ставим режим «Тушение» на 1 час.

Треска с помидорами, луком и картофелем

 

За 20 минут до приготовления, посыпаем блюдо тертым сыром.

Треска, приготовленная в мультиварке Panasonic

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Ваш отзыв