• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Рецепты для мультиварки

Сельдь тушеная на пару

Сельдь тушеная на пару
Не только диетическим, но еще и очень вкусным является сельдь, приготовленная на пару. Это удивительное сочетание пользы и вкуса никак нельзя упускать из виду и не попробовать приготовить рыбу именно таким способом. К тому же, это самое простое приготовление, ведь вашего участия в нем почти не требуется, а на выходе вас будет ждать очень легкое блюдо, не заправленное совершенно никакими специями и добавками.

Сельдь получается очень вкусной и нежной – в этом деле, главное, соблюдать пару простых правил и все обязательно получится. Использовать какие-либо приправы и перебивать вкус рыбы мы не станем – ведь она и без того очень аппетитная.

Ингредиенты:

  • Сельдь – 300 грамм;
  • Вода – 1 литр.

Приготовление селедки:

1. Сельдь нужно очень тщательно помыть, и строго под холодной водой. Так как в рыбе содержится большое количество белка, при промывании под горячей водой, вы можете просто-напросто ее заранее сварить. При помощи кухонных ножниц очищаем сельдь от плавников и даже от чешуек, которые у нее также имеются, но только по центру; голова рыбе тоже не понадобится – убираем ее.

Сельдь нужно очень тщательно помыть

 

2. Вдоль, рыбу нужно прорезать, как показано на фото, и удалить внутренности. После таких манипуляций, сельдь придется снова промыть под холодной водой.

Вдоль, рыбу нужно прорезать и удалить внутренности

 

3. Рыбу выкладываем на тарелку-пароварку, а снизу, в кастрюлю, мы тем временем уже налили необходимое количество воды.

Рыбу выкладываем на тарелку-пароварку

 

4. Устанавливаем режим: «Варка на пару», и, вместо установленных по умолчанию 20 минут, мы используем около 25.

Устанавливаем режим: «Варка на пару»

 

5. Рыба готова, ее можно осторожно извлечь, остудить и подавать к столу.

Рыба на пару готова

Попробуйте этот рецепт:





Ваш отзыв