• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Рецепты для мультиварки

Курочка под сливочным соусом с макаронами

Куриное филе в сливочном соусе

Курица вкусна и полезна для взрослых и детей. Самым лучшим, бесспорно, считается белое мясо, но в приготовлении оно часто получается сухим.

Приготовить вкусную, сочную и нежную курочку на самом деле не так и сложно, в этом помогут неизменные помощники – мультиварка, сметана и сыр.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки – 800 гр
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Мука – 50 гр
  • Сливочный сыр — 250 гр
  • Прованские травы – 1 ч. л.
  • Вода – 500 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Макароны – 200гр.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

1. Взять филе двух грудок и порезать его на небольшие кусочки, отделив прожилки и жир. Удобнее всего резать чуть подмороженное мясо, так кусочки получаются ровнее, да и режется легче.Порезанное куриное филе

 

2. Выложить мясо в мультиварку, готовить в течение 5 минут в режиме «Выпечка» с открытой крышкой или «Жарка», чтоб оно схватилось (приобрело белый цвет).Мясо должно немного "прихватиться"

 

3. Промыть мясо и снова выложить в чашу мультиварки, добавить сметану, муку, прованские травы и соль, тщательно размешать и готовить еще в течение 5 минут таким же способом.Рекомендуется использовать смесь прованских трав

 

4. Залить кипяченой водой, как следует помешать и оставить в режиме «Тушение» на полчаса.Тушить в мультиварке полчаса

 

5. Открыть мультиварку и положить сливочный сыр, тщательно размешать и готовить еще 30 мин.Сливочный сыр

 

6. За пять минут до готовности добавить тертый или раздавленный чеснок. Не рекомендуется добавлять чеснок раньше, так он сохранит свою остроту и добавит пикантности .Готовое блюдо в мультварке

 

Подавать это блюдо рекомендуется с предварительно отваренными макаронами, посыпанными натертым на мелкой терке твердым сыром. Не менее вкусно будет и с рисом или картофельным пюре.

В этом видео рецепте вы узнаете как приготовить вкусное, сочное куриное филе, тушеное в сметанном соусе в мультиварке Редмонд 4502.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Ваш отзыв