Макароны с курицей
Готовить макароны в мультиварке очень удобно. Ведь необходимо всего лишь залить их водой и посолить.
За процессом приготовления не нужно следить, а так же нет необходимости сливать воду.
Сегодня хочу предложить не просто сварить макароны, а приготовить их одновременно вместе с куриными крыльями в мультиварке.
Ингредиенты:
- Макароны – 2 м.ст.
- Куриные крылья – 7 шт.
- Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
Использовать можно любую часть курицы, мне больше всего нравятся крылышки или бедра.
Итак, куриные крылья помешаем на дно мультиварки, солим, перчим. Включаем режим «Плов» по умолчанию.
Когда крылья подрумянятся, высыпаем в мультиварку 2 м.ст. макарон и льем 4 м.ст. кипятка.
Готовим до окончания режима.
Если в Вашей мультиварке нет режима «Плов», можно сначала обжарить на «Выпечке» или «Жарке», а после включить любой «кашный» режим или просто «тушение».
Так же это блюдо можно приготовить с любым другим мясом. Главное в этом блюде то, что макароны готовятся в выделенном из мяса соке, от чего выходят очень вкусными и ароматными!
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт:Мультиварка Delfa DMC 50, Мощность 900 Вт