• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Рецепты для мультиварки

    Куриная печень в мультиварке

    Куриная печень в мультиварке

    Куриная печень считается высокоценным продуктом по содержанию ферментов, необходимых нашему организму. Во многих кухнях мира она является деликатесом.

    Содержание:


    1. Простой рецепт, печень в мульварке
    2. Печень в сметане и вине
    3. Куриная печень, запеченная в сметане
    4. Печень в сметане по-вроцлавски

    Ингредиенты

    • Печень куриная – 0,5 кг
    • Луковица – 0,5 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Сметана – 100 грамм
    • Приправа орегано – по вкусу

    Куриная печенка в мультиварке

     

    Приготовление

    Лук очистим и нарежем кольцами.

    Куриная печенка в мультиварке рецепт

     

    Печень хорошо промоем, избавимся от лишней воды и порежем ее на кусочки. Можно разрезать на две части, чтобы была не сильно мелкая.

    Куриная печень в мультиварке фоторецепт

     

    Выложим ее в чашу мультиварки.

    Приготовление куриной печенки в мультиварке рецепт

     

    Сверху выложим кольца лука и включим режим Жарка на 10 минут.

    Куриная печень рецепт в мультиварке

     

    Пока печень жарится, займемся соусом. Чеснок порежем поперек тонкими кусочками.

    печень курицы в мультиварке

     

    Добавим его в сметану.

    куриная печень в мультиварке рецепт

     

    Заправим приправой орегано и перемешаем.

    Соус для печенки

     

    Когда 10 минут закончится, откроем чашу и перемешаем содержимое.

    Тушенная печень в мультиварке

     

    Выложим сверху соус и снова перемешаем. Выставим режим Тушение на 35 минут.

    Тушение печенки в мультиварке

     

    Если вы не любите, когда много соуса, в последние 10 минут готовки откройте крышку, чтобы вода испарилась.

    Куриная печень в мультиварке
    Готово! Приятного аппетита!

    Предлагаем вам еще несколько рецептов куриной печени в мультиварке.
    Вернутся к содержанию

    – Печень в сметане и вине

    Этот рецепт куриной печенки подойдет для праздничного ужина.Получается очень вкусное блюдо, отлично, если вы подадите к нему бутылку хорошего вина. Вы можете использовать любую печень( например, говяжью), в этом рецепте используется куриная.

    Ингредиенты

    • Печень – 0,7 кг
    • Лук репчатый – 3 шт
    • Красное сухое вино – 200 мл
    • Сметана – 100 мл
    • Бекон ( грудинка) – 150 г
    • Соль, перец, специи
    • Подсолнечное масло – 2 ст ложки

    Приготовление

    Печень нарежьте на большие куски, обжарьте с обеих сторон на режиме “Выпечка” ( предварительно смазав чашу подсолнечным маслом).

    До готовности куриная печень в мультиварке доводиться не должна, ее следует только слегка обжарить с обеих сторон.

    Добавить в чашу мультиварки нарезанный лук, ломтики бекона, уложив слоем поверх печенки в мультиварке.

    Полейте все содержимое чаши мультиварки сметаной, посыпьте специями, солью и установите режим “Тушение” на 1 час.

    рецепт куриной печени в мультиварке

    Следующий рецепт – приготовление куриной печени в мультиварке, запеченной в сметане
    Вернутся к содержанию

    – Куриная печень, запеченная в сметане

    Такое блюдо – нежнейшая куриная печень под луковой шубой в грибном соусе – настоящий шедевр. Необычайно вкусное блюдо, от одного вида золотистой корочки печенки руки сами тянутся за второй добавочной порцией.

    Ингредиенты

    • Куриная печень – 1 кг
    • Сметана – 0,5 л
    • Лук репчатый – 3 шт
    • Грибы – 150-200 г
    • Мука- 2 ст ложки
    • Сухари панировочные – 2 ст ложки
    • Перец

    Приготовление

    Нарежьте лук полукольцами.

    Печень нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке

    Это удобно делать не на тарелке, а на полиэтиленовом пакете. Насыпьте в пакет муку, выложите всю печень, закройте пакет таким образом, чтобы внутри оставался воздух и потрясите его.

    Печень равномерно покроется тонким слоем муки.

    В чашу мультиварки налейте масло и обжарьте печень на режиме “выпечка” до состояния румяной корочки.

    Печень внутри должна остаться сырой, а снаружи выглядеть румяной. Посыпьте куриную печень в мультиварке перцем и солью.

    Добавьте к печени лук, нашинкованные грибы, сметану. Поперчите, посолите. Посыпьте сверху сухарями и запекайте 1 час на режиме “Выпечка”.

    Приятного аппетита!

    df8ec9ce2691ec602db17cf98b29ca2c

    И снова печень, сметана, вино …но в очень маленьких количествах, для легкого аромата. Смешиваясь с ароматом пряностей и трав, блюдо приятно щекочет ноздри и возбуждает аппетит.
    Вернутся к содержанию

    – Печень в сметане по-вроцлавски

    Приготовление куриной печени в мультиварке по этому рецепту невозможно без следующих продуктов.

    Ингредиенты

    • Куриная печень – 500 г
    • Сметана – 200 мл
    • Лук репчатый – 2 шт
    • Картофель – 5 шт
    • Сухое белое вино – 50 мл
    • Зеленый лук
    • Соль, специи по вкусу
    • Щепотка кориандра и чабреца

    Приготовление

    Картофель нарезать тонкими пластинками, посолить, обжарить до темно-золотистого цвета.

    Нарезать печень кубиками, приправить солью, перцем, выложить в чашу мультиварки с раскаленным маслом ( режим “Выпечка”).

    Накрыть крышкой и готовить 40 минут.

    Размешайте сметану с ложкой муки и травами, добавьте вино, и помешивая добавляйте в чашу мультиварки.

    Куриная печень в мультиварке должна тушиться 30 минут ( режим “Тушение”). В самом конце

    приготовления в мультиварку можно положить половину зеленого лука, остальную половину оставить для украшения.

    Прелесть этого продукта в том, что он сохраняет свои свойства и вкус практически при любых видах обработки. Но что ни говори, а тушение все равно остается одним из самых щадящих приготовлений любых продуктов, сохраняющих все полезные вещества. А их в печени курици не так уж и мало.

    Вы только представьте – 100 грамм этого продукта обеспечивают наш организм суточной нормой потребности в железе. А быть нашему организму в тонусе позволяют фосфор, магний, витамин А, фолиевая кислота. Кстати, из-за немалого содержания последней, куриную печень рекомендуют употреблять беременным и кормящим матерям.

    Употребляя печень регулярно, вы сможете предотвратить раннюю вялость кожи, потерю зрения и укрепить общий иммунитет.

    medium_5a9351fb-314e-421c-9a92-a6365db5d31f

    Вернутся к содержанию

    Попробуйте этот рецепт:





    Ваш отзыв