• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Рецепты для мультиварки

Овощной суп-пюре со сливками и фасолью

Овощной суп-пюре со сливками и фасолью

Супы-пюре обожают все — за нежную консистенцию, простоту приготовления, за сюрприз. Такой суп-пюре легко можно назвать «суп угадай-ка».

Каждый из нас, уплетая аппетитный супчик, порой затрудняется определить из чего он приготовлен. Ярые противники лука и кабачков могут даже не догадываться о подвохе, попросив добавку вкусного супа-пюре в мультиварке.

В качестве основы в супе-пюре используют мясные, рыбные и овощные бульоны. Если суп-пюре в мультиварке планируется приготовить с мясом, то чаще всего выбирают куриное мясо.

Приготовление супа-пюре в мультиварке ничем не отличается от приготовления в кастрюле, чаще всего используют несколько видов овощей, иногда добавляют бобовые — фасоль, горох, крупы.

Овощной суп-пюре в мультиварке по этому рецепту получается диетическим, но по желанию можно добавить сливки.

Ингредиенты

  • Кочан цветной капусты -1 шт.
  • Кабачок -1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сливки — 11 %
  • Соль, специи по вкусу
  • Форель — 300 гр

Приготовление

Предварительно отварите на пару форель.

Установите мультиварку на режим «Выпечка» на 30 минут, не закрывая крышку.

Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на растительном масле.

Цветную капусту разберите на соцветия, нарежьте кабачок кубиками, поместите все ингредиенты в мультиварку, добавьте специи, соль, чеснок.

Отдельно вскипяченную воду в чайнике добавьте в кастрюлю, чтобы вода полностью покрыла овощи.

Установите режим «Тушение» на 20 минут, затем выключите и погружным блендером измельчите содержимое. Добавьте сливки и протушите еще в течение 10 минут в мультиварке.

Отдельно приготовленную рыбу на пару покрошите и залейте супчиком в тарелке.

Следующий рецепт супа-пюре в мультиварке нам отправила Лисичкина Инна из Москвы. Спасибо, Инна!

— Грибной суп-пюре в хлебном горшочке

Суп получается очень вкусным, а подачу блюда можно назвать ресторанной. Несмотря на то, что супчик готовится относительно быстро, лучше заниматься приготовлением в выходной день, чтобы никуда не спешить. Заранее приготовьте ( купите или испеките) хлебную булочку, лучше ржаную, небольшого размера ( 300-400 гр). Мякоть в булочке удалите, стенки и дно хлебного горшочка пропитайте чесноком и заполните супом. Суп-пюре лучше кушать с хлебом, отщипывая кусочки прямо от горшочка, в котором находится суп. Все ингредиенты рассчитаны на 4 порции.

Ингредиенты

  • Любые грибы — 500 гр
  • Большая луковица — 1 шт
  • Картофель -2-3 шт
  • Жирные сливки( 20 %) — 0,5 мл
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль, перец -по вкусу
  • Чеснок — две дольки
  • Растительное масло — 2 ст ложки
  • Ржаные булочки — 4 шт

Приготовление

Сначала приготовим посуду для супа. Срежьте с булочки макушку — получится крышечка для хлебного горшочка. Аккуратно, чтобы не испортить дно и стенки булочки, удалите хлебную мякоть. Не слишком усердствуйте, вычищая мякиш, чтобы корка не получилась слишком тонкой. Затем отправить тарелочки на 15 минут в духовку, чтобы они слегка подсушились.

Разотрите измельченный чеснок с растительным маслом и кисточкой обмажьте этой смесью все булочки изнутри. И крышечки тоже. Так ваши горшочки будут вкуснее и ароматнее.

Нарежьте кубиками картошку.

Лук мелко нашинкуйте, обжарьте в чаше мультиварки на режиме «Выпечка» вместе с грибами, добавьте картошку, бульон, специи, соль. Установите режим «Тушение» на 1 час.

По окончании программы с помощью блендера пюрируйте суп. Затем добавьте в чашу мультиварки сливки и установите режим «Выпечка» ( не закрывая крышку). Как только вы заметите бульки, выключайте мультиварки и закройте крышку.

Горячий суп-пюре в мультиварке можно сдобрить зеленью. Подавать суп в хлебных горшочках, в каждый можно добавить тертый сыр.

Грибной суп-пюре в хлебном горшочке

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





    Ваш отзыв