Рецепты для мультиварки

Ризотто в мультиварке с белыми грибами

Ризотто в мультиварке с белыми грибами

Ингредиенты:

  • Белые грибы — 200 г
  • Рис Арборио — 400 г
  • Вода или бульон -1,2 л
  • Репчатый лук — 1 шт. ( предварительно нарезать)
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Белое вино — 1 стакан
  • Тертый пармезан

Приготовление

Установите режим «Поджаривание», разогрейте масло и обжарьте лук.

Добавьте рис и перемешивайте, пока не станет прозрачным.

Добавьте белые грибы, бульон, белое вино.

Накрыть крышкой.

Установите режим «Низкое давление» в течение 25 минут.

Пармезан добавьте перед подачей.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Ваш отзыв