Овощное соте в мультиварке
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 1-2 шт.
- Баклажаны — 2 шт.
- Помидоры — 4-5 шт.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Красный перец — 1 стручок
- Соль
- Специи по вкусу
Приготовление
Крупно нарежьте овощи.
На дно мультиварки положите овощи, посолите.
Воду добавлять не нужно!
Включите режим «Выпечка» на 40 минут.
В ходе приготовления на пару овощи в мультиварке аккуратно перемешивайте.
В готовое овощное соте выдавите чеснок и разрезанный стручок красного перца.
После того как перец отдаст горечь, вытащите.
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт:
Очень нравится овощи, приготовленные в мультиварке. Они не развариваются и вкус у них получается более насыщенный, чем у овощей, приготовленных традиционными способами.
Лиза, полностью согласна с вами! И даже вид у овощей намного «сочнее» по сравнению с обычным тушением в сковороде. Спасибо за отклик!