Бисквит для торта
Бисквит в мультиварке можно приготовить для любого торта или десерта. Для приготовления бисквита в мультиварке понадобятся следующие продукты:
- яйца- 3 шт.,
- сахар — 225 гр.,
- разрыхлитель — 1/2 ч.л.,
- мука — 160 гр.
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром на боьшой скорости с помощью миксера в течение 5-6 минут.
- Перемешайте муку с разрыхлителем.
- Перемешайте муку с яичной смесью в течение 30 секунд.
- Бисквит в мультиварке нужно готовить на режиме «Выпечка» в течение 40 мин.
- После выпекания оставьте бисквит в форме на 15 минут, остывший бисквит выложите на решетку.
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт:
Бисквит получился ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусным!!! У меня не было разрыхлителя и я добавила в муку соду. А перед самой выпечкой в уже готовое тесто налила немного столового уксуса.Единственное времени мне показалось маловато, можно добавить еще минут 10 (у меня панасоник 18)
Завтра с утра бисквит пропитаю кремом и украшу фруктами. Думаю получится очень вкусненько.
*Чашу перед выпечкой смазала маргарином. А вы чем?