Фасоль со свининой
Фасоль — удивительный продукт, который сохраняет большую часть своих полезных свойств даже после приготовления. Приготовить вкусную фасоль в мультиварке получится у каждого, если следовать этому рецепту.
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр
- Лук — 100 гр
- Бальзамический уксус — 20 мл
- Морковь — 100 гр
- Соевый соус — 20 мл
- Фасоль — 500 гр
- Оливковое масло — 50 гр
- Кинза — 500 гр
- Специи
Приготовление
Нарежьте небольшими кусками свинину, натрите на крупной терке морковь, лук нашинкуйте полукольцами, фасоль промойте.
Сложите ингредиенты в чашу мультиварки, добавьте специи,аджику, масло, соевый соус.
С помощью кнопки «Выбор программы» установите программу «Тушение» на 1 час и нажмите «Старт».
Во время приготовления фасоли в мультиварке, кинзу следует добавлять в самый последний момент, чтобы она не потеряла аромат во время тепловой обработки.
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт:
Очень-очень вкусный рецепт! Блюдо получается довольно сытным и ароматным. Фасоль я предварительно замачивала на ночь в холодной воде. А еще это блюдо я готовлю немного по другому: ко всем ингредиентам добавляла 2 шт. натертых на терке помидор и сладкий болгарский перец. В качестве приправы использовала острый соевый соус, а еще лавровый лист.
Очень люблю сочетание свинины с фасолью. Особенно мне нравится готовить чили. Но у меня не всегда есть время на это блюдо.
А тут очень простой и аппетитный рецепт. Следовала инструкции, только режим «Тушение» выставила на 1.20, чтобы уж наверняка. Получилось очень вкусно и нежно. Домашние съели в один миг.
Ирина, я рада, что вам и вашим родным понравился этот рецепт. Спасибо за отклик!
а воды сколько?