Молочный бисквит в мультиварке
Ингредиенты
- Яйца-5 шт
- Сахар-200 гр
- Молоко- 50 мл
- Мука — 170 гр
Приготовление
Взбейте яйца с сахаром до тех пор, пока не образуется густая пена, влейте молоко.
Добавьте в тесто муку и вылейте тесто в мультиварку.
С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Выпечка» и нажмите «Старт».
Для того чтобы бисквит в мультиварке получился более ароматным, по желанию можно добавить в тесто ваниль.
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт:
как долго он готовится?!?!
Анастасия, в мультиварке Redmond режим «выпечка» автоматически устанавливается на 1 час. Именно такое время необходимо для приготовления молочного бисквита в мультиварке по этому рецепту.
спустя час достала из мульти толстенький блин.((( все делала по рецепту. в чем может быть проблема?
Светлана, очень жаль, что бисквит не получился. Обычно бисквит получается плотным, а не воздушным из-за большого количества муки. Попробуйте в следующий раз добавить меньше муки ( тесто должно не перекладываться в мультяшу, а переливаться). По своей консистенции вся мука — разная ( ее плотность зависит от сорта пшеницы), поэтому может получиться так, что одно и тоже количество муки дает разное по консистенции тесто(((Удачи Вам!
У меня получается так, если добавляю слишком много яиц.. На мой взгляд здесь надо поменьше яиц добавить шт 2. и тогда все получится.
Как приготовить молочный бисквит?
Девочки если нет режима Выпечка, каким его можно заменить? Молочная каша-суп подойдёт?