Чили с мясом в мультиварке
Для приготовления этого пряного вкусного блюда в мультиварке вам понадобятся режимы «Пирог» и «Суп».
Ингредиенты
- Свинина -500 гр
- Фасоль консервированная ( красная) — 1 баночка
- Лук репчатый — 1 шт( лучше взять крупную луковицу)
- Чеснок — 4 дольки
- Зелень — 1 пучок
- Перчик чили — 1 шт.
- Соль, специи — по вкусу
- Сахар — 1 ст.л
- Томатная паста — 100 г
- Пряные травки- тимьян, розмарин, базилик
Приготовление
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте в растительном масле на режиме «Пирог» в течение 10 минут.
Затем добавьте мясо, нарезанное крупными кусочками, перемешайте и обжарьте вместе с луком еще 10 минут.
Добавьте в содержимое 2 мульти-стакана воды и включите режим «Суп» на 30 минут.
Когда услышите сигнал готовности, выложите в мультиварку фасоль вместе с соусом,а также измельченный чеснок, томатную пасту, зелень, специи, соль, 1 ст ложку сахара, а также пряные травки — сушеные или свежие, хорошо перемешайте.
Если жидкости кажется маловато — добавьте воды и снова установите режим «Суп».
Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт: