Рецепты для мультиварки

Свинина с розмарином под ананасами

Свинина с розмарином под ананасами
В мультиварке можно приготовить изысканное и очень вкусное блюдо – свинина с ананасом. Особую пикантность этому блюду придаст веточка розмарина, которую можно добавить в процессе приготовления.

Ингредиенты

  • Свинина – 500 гр
  • Помидор -70 гр
  • Ананас – 100 гр
  • Лук -300 гр
  • Сыр – 100 гр
  • Майонез – 100 гр
  • Соль, специи, зелень

Приготовление

Нарежьте свиную вырезку кусочками размером 2*4 см.

Лук и помидор нарежьте кольцами, измельчите зелень.

Все ингредиенты сложите в чашу мультиварки: лук, мясо, майонез, зелень, ананас целыми кружочками, сыр, соль, помидоры, специи.

С помощью кнопки “Выбор программы” установите режим “Тушение” на время 1 час и нажмите “Старт”.

Свинина с ананасом в мультиварке получается великолепной!

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Отзывов (8) на «Свинина с розмарином под ананасами»

  1. Елена:

    Какой функцией можно заменить функцию Тушение?

  2. zayusha:

    Елена, функция “Тушение” – основная в каждой мультиварке. Подскажите, какая у вас модель?Странно, что такая функция отсутствует…

  3. Елена:

    Готовить не умею вообще. Вчера муж купил мультиварку TELEFUNKEN TLF CO501. Стала читать рецепты в интернете,практически во всех рецептах встречаются функции “Тушение”, “Выпечка”,а у меня таких нет. Так как раньше не готовила и далека от этого,не знаю,какими имеющимися у меня функциями их можно заменить. В моей мультиварке есть:Варка,Каша,Кекс,Йогурт,Хрустящий хлеб,жаркое,макаронные изделия,жидкие блюда медленного приготовления(это вообще что?),суп,пар.

  4. Елена:

    Готовить не умею вообще. Вчера муж купил мультиварку TELEFUNKEN TLF CO501. Стала читать рецепты в интернете,практически во всех рецептах встречаются функции «Тушение», «Выпечка»,а у меня таких нет. Так как раньше не готовила и далека от этого,не знаю,какими имеющимися у меня функциями их можно заменить. В моей мультиварке есть:Варка,Каша,Кекс,Йогурт,Хрустящий хлеб,жаркое,макаронные изделия,жидкие блюда медленного приготовления(это вообще что?),суп,пар.

  5. zayusha:

    Елена, вы обязательно научитесь готовить, а мультиварка- “волшебный горшочек”- поможет вам в этом! В вашей модели мультиварки функцию “Тушение” можно заменить функцией “Суп”. Удачи!

  6. Елена:

    Спасибо, за помощь.

  7. vadd:

    zayush, спасибо за рецепт. Это первое блюдо приготовленное дочкой (пять лет), естественно под моим контролем, в мультиварке. Очень понравилось. На самом деле красиво, вкусно, полезно. Ребенок доволен, мама довольна, у бабушки слезы умиления.

  8. zayusha:

    vadd, рада, что вашей семье понравилось блюдо! Приятного аппетита!

Ваш отзыв