Рецепты для мультиварки

Чили с мясом в мультиварке

Чили с мясом в мультиварке

Для приготовления этого пряного вкусного блюда в мультиварке вам понадобятся режимы “Пирог” и “Суп”.

Ингредиенты

  • Свинина -500 гр
  • Фасоль консервированная ( красная) – 1 баночка
  • Лук репчатый – 1 шт( лучше взять крупную луковицу)
  • Чеснок – 4 дольки
  • Зелень – 1 пучок
  • Перчик чили – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Сахар – 1 ст.л
  • Томатная паста – 100 г
  • Пряные травки- тимьян, розмарин, базилик

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте в растительном масле на режиме “Пирог” в течение 10 минут.

Затем добавьте мясо, нарезанное крупными кусочками, перемешайте и обжарьте вместе с луком еще 10 минут.

Добавьте в содержимое 2 мульти-стакана воды и включите режим “Суп” на 30 минут.

Когда услышите сигнал готовности, выложите в мультиварку фасоль вместе с соусом,а также измельченный чеснок, томатную пасту, зелень, специи, соль, 1 ст ложку сахара, а также пряные травки – сушеные или свежие, хорошо перемешайте.

Если жидкости кажется маловато – добавьте воды и снова установите режим “Суп”.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





    Ваш отзыв