• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Рецепты для мультиварки

Гарнир из тыквы

garnir-iz-tikvi
Я хочу поделиться рецептом гарнира из тыквы.

Ингредиенты:

  • Тыква – 1кг
  • Лук репчатый – 3 шт
  • Перец чили – 1шт
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Кориандр – 1 ст.ложка
  • Тимьян – щепотка (очень пахучая травка, т.ч осторожнее с ней)
  • Петрушка
  • Бальзамический уксус – 2 ст.ложки
  • Яблочный уксус – 2 ст.ложки
  • Сахар – 1 ст.ложка
  • Соль по вкусу
  • Вода – 1 стакан

garnir-iz-tikvi2

Приготовление:

Тыкву очистить и нарезать брусочками, лук – полукольцами, перец чили целиком. В чашу мультиварки налить растительного масла, выложить тыкву, лук, перец чили, посыпать тимьяном и кориандром, включить функцию “Жарка”, время 10 мин., через минут 5 перемешать.


garnir-iz-tikvi3

 

Чеснок мелко порубить, у петрушки отделить листья, а стебли мелко нарезать, добавить к тыкве вместе со стаканом воды, выбрать функцию “Тушение”, время 20 мин.

garnir-iz-tikvi4

 

Минут через 10, когда тыква станет мягкой, влить бальзамический уксус, яблочный уксус, сахар, соль и тушить оставшееся время, если жидкости очень много можно переключить на функцию “Жарка” также минут на 10. Готовую тыкву украсить листиками петрушки.

garnir-iz-tikvi

Приятного аппетита!!!!!

Автор рецепта Юлия Слепова

Попробуйте этот рецепт:





    Отзывов (7) на «Гарнир из тыквы»

    1. Татьяна:

      Лежит тыква, кроме каши ничего не делаем с ней – обязательно опробуем этот рецепт. Подскажите, что такое бальзамический уксус и где его можно купить?

    2. admin:

      Татьяна, бальзамический уксус изготавливается из виноградного сусла по своей рецептуре, несколько отличной от винного уксуса. Ищите в отделах приправ крупных супермаркетов, там он должен быть.

    3. Леонид:

      Мы тоже долгое время скептически относились к тыкве. Продукт очень полезный, содержит много витаминов и микроэлементов. Будем пробовать готовить гарниры. Пора заменить традиционные каши.

    4. angik:

      А я делаю гарнир из тыквы так: чищу тыкву, режу на кусочки, перемешиваю со специями (тут можно эксперементировать)я очень люблю добавлять чеснок, и запечь

    5. света:

      Бальзамический уксус можно заменить ложкой белого или красного вина, и несколькими капельками обычного столового уксуса. За рецепт, огромное спасибо!!!

    6. Ирина:

      angik, спасибо за ваш вариант гарнира из тыквы.

    7. Ирина:

      Леонид, все блюда из тыквы – полезные, вкусные, к тому же КРАСИВЫ!!!)))

    Ваш отзыв