• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Рецепты для мультиварки

Перловка с тушеной говядиной

Перловка в мультиварке с тушеной говядиной рецепт

Отличное второе блюдо в мультиварке может получиться из перловой крупы и говядины.

Ингредиенты

  • перловая крупа — 260гр.,
  • вода или бульон– 800мл.,
  • соль – по вкусу,
  • чеснок свежий – 20гр.,
  • тушеная говядина (консервированная) – 580гр.

Приготовление

1. Промытую и замоченную перловую крупу положите в кастрюлю, добавьте воду или бульон, целую гоовку чеснока, соль по вкусу.

2. Выбираем режим «Гречка», далее действуем по инструкции к программе.

3. Чтобы перловка в муьтиварке получилась наваристой и еще более вкусной, в готовую кашу добавьте консервированную тушеную говядину, перемешайте, оставьте в режиме «Подогрев» на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





    Ваш отзыв