Рецепты для мультиварки

Кисель из клюквы, кураги и банана

Кисель из клюквы, кураги и банана

Рецептов приготовления киселя много. Мне очень нравится кисель, который я готовлю из клюквы, кураги и банана. Кисель получается очень интересным на вкус.

Вкус у него яркий, насыщенный и необычный. Надеюсь, что и вам он понравится.

Ингредиенты

  • Клюква – 2 столовые ложки
  • Банан – ? штуки
  • Курага – 4 штуки
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Крахмал – 1 столовая ложка
  • Вода – 1300 мл

Приготовление

В кастрюлю наливаем воду и опускаем в нее клюкву.

Ягодный кисель с бананом и курагой

 

Затем в кастрюлю добавляем курагу и сахар. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 13 минут.

Ароматный кисель, приготовленный в мультиварке

 

Половину банана нарезаем на кольца.

Кисель из кураги, клюквы и банана

 

Добавляем бананы в кастрюлю. При помощи блендера измельчаем клюкву, курагу и бананы.

Кисель из кураги, клюквы и банана, приготовленный в мультиварке Panasonic

 

Разводим крахмал в холодной воде.

Вкусный и ароматный клюквенный кисель с бананом и курагой

 

Тонкой струей вливаем крахмал в кастрюлю. Ставим режим «Варка на пару» на 10 минут.

Кисель из банана, кураги и клюквы, который был приготовлен в мультиварке Panasonic

 

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Ваш отзыв