Рецепты для мультиварки

Суп с шампиньонами и плавлеными сырками

 Суп с плавлеными сырками и шампиньонамиВремя приготовления: 1 час

Порций: 5
Насыщенный вкус этого супа внесет приятное разнообразие в ваше меню.

Ингридиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец молотый по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 1-2 ст. ложек
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Картофель 4 – 5 шт.
  • Вода 2.5 литра
  • Сыр плавленый 200 грамм

Один запах сливочного супа с шампиньонами разбудит ваш аппетит. Это простое и вкусное первое блюдо очень легко приготовить как в кастрюле, так и в мультиварке. Конечно, мультиварка значительно упрощает процесс.
Выигрышная комбинация продуктов делает суп из плавленых сырков и шампиньонов безумно вкусным. Сливочный привкус супа подчеркивает и дополняет вкус грибов. Не суп – а одно наслаждение.

  1. Приготовление сырного супа начните c подготовки продуктов.
    Так, лук и морковку очистите и измельчите удобным для вас способом.
    Обжарьте овощи в мультиварке в режиме «Жарка» до румяности.
  2. К обжаренным овощам добавьте кубики очищенного и измельченного картофеля.
  3. После влейте воду. По вкусу добавьте соль и специи. Можно использовать как обычные соль и перчик, так и ваши любимые специи.
    Установите программу «Тушение/суп», время 1 час.
  4. Пока суп готовится, подготовьте шампиньоны и сыр.
    Шампиньоны сполосните и очистите. Нарежьте грибы небольшими пластинами.
    Плавленый сыр нарежьте на куски. Чем больше сыра вы положите в суп, тем насыщеннее вкус получите.
  5. В практически готовый суп, когда картофель уже стал мягким, добавьте грибы и сыр.
  6. Дайте супу закипеть и дождитесь полного растворения кубиков сыра.
  7. При желании добавьте в суп свежую зелень.

Разлейте суп по тарелкам, горячим подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





    Ваш отзыв