Рецепты для мультиварки

Грибной суп-пюре в мультиварке

Грибной суп-пюре в мультиваркеВ этом рецепте  грибного  супа рекомендуется использовать сливки с жирностью 20% и более, в обратном случае гороховый суп в мультиварке свернется. К столу подавайте суп с сухариками из белого хлеба и кусочком сливочного масла.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны -400 гр
  • Лук- 200 гр
  • Специи, соль
  • Сливки 20 % -300 гр
  • Бульон или вода – 0,3 л

Приготовление:

Лук кольцами, целые грибы, перец и соль заложите в мультиварку.

С помощью кнопки “Выбор программы” установите режим “Гречка” и обжарьте продукты до золотистого цвета.

В грибы добавьте сливки и взбейте блендером в отдельной посуде.

Далее грибной суп-пюре в мультиварке нужно готовить на режиме “Суп” до закипания.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Один отзыв на «Грибной суп-пюре в мультиварке»

  1. Юлия:

    Отличный рецепт. Завтра обязательно попробую приготовить. Очень люблю крем-супы.

Ваш отзыв