Рецепты для мультиварки

Гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрышками

Гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрышкамиОдин из самых распространенных супов, которые часто готовят в мультиварке – гороховый и это неспроста. Супы с добавлением бобовых в мультиварке получаются особенно вкусными и наваристыми. Для приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке вам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

  • Морковь – 50 гр
  • Лук -100 гр
  • Картофель – 200 гр
  • Горох -180 гр
  • Вода -1,5-2 литра
  • Специи, соль

Приготовление

Нарежьте картофель кубиками, натрите морковь на крупной терке, лук мелко нашинкуйте.

Овощи и ребра выложите в чашу мультиварки и добавьте промытый горох.

Залейте все ингредиенты водой. Кнопкой “Выбор программы” установите режим “Суп” на 1 час и выберите “Старт”.

Если вы хотите, чтобы гороховый суп в мультиварке стал гуще, добавьте воды в суп меньше.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Один отзыв на «Гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрышками»

  1. Оля:

    Готовила такой суп. Очень понравился, получается очень ароматный и вкусный супчик

Ваш отзыв