Рецепты для мультиварки

Молочный бисквит в мультиварке

Молочный бисквит в мультиварке

Ингредиенты

  • Яйца-5 шт
  • Сахар-200 гр
  • Молоко- 50 мл
  • Мука – 170 гр

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром до тех пор, пока не образуется густая пена, влейте молоко.

Добавьте в тесто муку и вылейте тесто в мультиварку.

С помощью кнопки “Выбор программы” установите режим “Выпечка” и нажмите “Старт”.

Для того чтобы бисквит в мультиварке получился более ароматным, по желанию можно добавить в тесто ваниль.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





    Отзывов (7) на «Молочный бисквит в мультиварке»

    1. Анастасия:

      как долго он готовится?!?!

    2. zayusha:

      Анастасия, в мультиварке Redmond режим “выпечка” автоматически устанавливается на 1 час. Именно такое время необходимо для приготовления молочного бисквита в мультиварке по этому рецепту.

    3. Светлана:

      спустя час достала из мульти толстенький блин.((( все делала по рецепту. в чем может быть проблема?

    4. zayusha:

      Светлана, очень жаль, что бисквит не получился. Обычно бисквит получается плотным, а не воздушным из-за большого количества муки. Попробуйте в следующий раз добавить меньше муки ( тесто должно не перекладываться в мультяшу, а переливаться). По своей консистенции вся мука – разная ( ее плотность зависит от сорта пшеницы), поэтому может получиться так, что одно и тоже количество муки дает разное по консистенции тесто(((Удачи Вам!

    5. Юлия:

      У меня получается так, если добавляю слишком много яиц.. На мой взгляд здесь надо поменьше яиц добавить шт 2. и тогда все получится.

    6. анна:

      Как приготовить молочный бисквит?

    7. Лилия:

      Девочки если нет режима Выпечка, каким его можно заменить? Молочная каша-суп подойдёт?

    Ваш отзыв