Рецепты для мультиварки

Борщ на мясном бульоне

Борщ в мультиварке на мясном бульоне

Ингредиенты:

  • мясо -300 гр.
  • капуста — 1 шт
  • свекла + сок 0,5 лимона
  • чеснок — 1 долька
  • морковь + лук
  • растительное масло
  • картофель — 3 шт среднего развития
  • помидоры — 2-3 шт ( можно использовать замороженные)
  • немного сахара
  • соль и специи по вкусу
  • бульон и воду, так, чтобы покрыть все содержимое

Приготовление

Заложите все ингредиенты в кастрюлю слоями и поставьте на режим «Тушение» на 1,5 часа.

Если вы хотите, чтобы у борщика получился красивый цвет, можно припустить тертую свеклу в небольшом количестве воды на сковороде.

Получившийся сок лучше вылить в кастрюлю за 10 минут до окончания приготовления.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Один отзыв на «Борщ на мясном бульоне»

  1. наталья says:

    рецепт интересный , только вот сколько ВОДЫ требуется неуказано… почему?????? 🙂

Ваш отзыв