Рецепты для мультиварки

Перловка с тушеной свининой или говядиной

Перловка с тушеной свининой или говядиной

Рецепты каш в мультиварке распространены, т.к. блюда из крупы в мультиварке получаются особенно вскусными.

Ингредиенты:

  • бульон или вода – 800мл.,
  • перловая крупа – 260гр.,
  • соль – по вкусу,
  • тушеная говядина/свинина (консервированная) – 580гр.
  • чеснок свежий – 20гр.

Приготовление:

В кастрюлю положите замоченную и промытую перловую крупу, добавьте воду или бульон, соль по вкусу, целую головку чеснока.

Выберите режим Гречка в мультиварке Panasonik.

Cледуйте инструкции к программе.

Когда каша будет готова, добавьте в нее консервированную свинину и говядину, затем перемешайте и оставьте в режиме “Подогрев” на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Ваш отзыв