- Рецепты для мультиварки - http://multirecepty.ru -

Голубцы в мультиварке

Posted By Ирина On 18.10.2011 @ 06:18 In Рецепты для мультиварки Moulinex | No Comments

[1]Голубцы в мультиварке можно приготовить на режиме «Суп/пароварка».

Ингредиенты:

Для фарша:
Белокочанная капуста — 800 гр.
Рубленое мясо — 400 гр.
Луковица — 1 шт.
Рис — 1 стакан

Для бульона:

Морковь, нарезанная кусочками — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст ложка
Черный перец, соль,специи

Приготовление:

Возьмите вилок капусты ( вес около 800 гр), удалите кочерыжку. Капусту бланшируйте в кастрюле, а затем аккуратно разберите кочан на отдельные листья,стараясь не повредить их. Смешайте рис в глубокой посуде, лук и рубленое мясо. Добавьте достаточно перца и соли.

Влейте в емкость воду до отметки 2. Добавьте нарезанный лук, морковь, томатную пасту, помидоры. Добавьте перец, соль, перемешайте, затем установите таймер на 10 минут в режиме «Суп/пароварка».

Этим временем достаньте бланшированную капусту, дайте стечь воде и поместите ее под холодную воду. Расстелите листья и срежьте твердую среднюю часть капусты. В листья заверните приготовленнный фарш. Разложите нафаршированные капустные листья в емкости таким образом, чтобы они плотно прилегали друг к другу, влейте стакан воды и закройте крышку. Установите режим «Суп/пароварка».

Приятного аппетита!


Article printed from Рецепты для мультиварки: http://multirecepty.ru

URL to article: /2011/10/golubcy-v-multivarke/

URLs in this post:

[1] Image: /wp-content/uploads/2011/10/golubzi.jpg

Копирайт © 2013 Рецепты для мультиварки - www.multirecepty.ru. Все права зарезервированы.