Рецепты для мультиварки

Апельсиновый маффин в мультиварке

Апельсиновый маффин в мультиварке

Ингредиенты

  • Сахар- 200 гр.
  • Апельсин- 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Мука -280 г.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л
  • Ваниль

Приготовление

Почистите апельсины, стараясь срезать цедру как можно тоньше.

Нагрейте масло и дайте ему остыть.

Цедру апельсина измельчите в мясорубке или блендере.

Из долек апельсина сделайте сок.

Разотрите яйца с сахаром, добавьте масло, муку, разрыхлитель, ванилин, туда же отправьте измельченную цедру.

Перемешайте и добавьте апельсиновый сок.

Полученнную массу отправляем в мультиварку на 40 минут на программу “Выпечка”.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Ваш отзыв