Рецепты для мультиварки

Венский шоколадный бисквит

шоколадный бисквит в мультиварке

Венский шоколадный бисквит в мультиварке получается сочным, нежным и очень ароматным.

Для приготовления бисквита понадобятся следующие ингредиенты:

  • яйца-3 шт.,
  • вод-50 гр.,
  • смесь для шоколадного бисквита -1 уп.,
  • маргарин – 80 гр.

Приготовление:

  1. Воду, яйца, растопленный маргарин смешайте венчиком до однородной массы.
  2. Всыпьте смесь и взбейте миксером в течение 3 минут на высокой скорости.
  3. Выпекайте бисквит на программе “Выпечка” в течение 60 минут по инструкции.
  4. После выпекания оставьте бисквит в мультиварке на 15 минут, затем выоите на решетку.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





Ваш отзыв